“TAPA CON SORPRESA” II EDICIÓN
Bobadilla Estación acogerá del 29 al 31 de julio la segunda
edición de “Una Tapa con Sorpresa”.
Es una actividad que ha impulsado la E.L.A. en colaboración
con el sector hostelero.
Los locales participantes son: Bar Casa Corado, Bar La Plaza,
La Bodega de Juani y Pub – Coffee La Kiwi.
“Una tapa con sorpresa” consiste en ir degustando una por una
las tapas de estos establecimientos. Un total de 4 tapas a
degustar, una por cada local.
Todos los que quieran participar podrán hacerse de su
“Tapaporte” en cualquiera de los establecimientos participantes
e ir sellándolos mediante realizan el recorrido por los bares; los
días para ir degustando las tapas, que tendrán un coste de 2
Euros, bebida no incluida, y sellando el “Tapaporte” son:
viernes 29, sábado 30 y domingo 31 de julio. Cada sello se
conseguirá consumiendo la tapa de la promoción. Una vez
completado y relleno con vuestros datos personales en el
mismo “Tapaporte”, podrán pasarse por el Edificio de Usos
Múltiple, los días: lunes 1, martes 2, miércoles 3 y jueves 4 de
Agosto de 9 a 14 horas, y lo introducirán en una urna habilitada
con sus datos personales y número de teléfono para participar
en el sorteo de un “bono hotel”.
!MUY IMPORTANTE! Debe estar sellado por los 4 bares; si no
está sellado por los 4 bares, no participa en el sorteo.
El viernes día 5 de agosto, se abrirá la urna donde estarán
todos los “Tapaportes” y una mano inocente extraerá 3 de ellos,
que serán los agraciados del “bono hotel”. Serán un total de
tres ganadores y a cada uno se le hará entrega de un “bono
hotel” valorado en 150 euros cada uno.
En el caso de que el ganador sea menor de edad, el premio se
entregará a las personas que legalmente ejerzan la patria
potestad o tutela sobre el menor.
Los “bono hotel” se han adquirido en la Agencia de Viajes
“Viajes Torcal” que está situada C/ Calzada, no 29, Local 1 en
Antequera; agencia de uno de nuestros vecinos, colaborando
así además con los negocios locales.
La importancia de la tapa en la gastronomía local es innegable
por lo que ésta adquiere un papel protagonista durante estos
días en los diferentes establecimientos hosteleros que se han
sumado a la iniciativa.
El objetivo de esta actividad pretende nuevamente potenciar el
consumo y por tanto impulsar la economía de nuestro pueblo,
alabando a su vez las ricas cualidades gastronómicas de
Bobadilla Estación.
Os animo a participar para poder degustar estas estupendas
tapas, así como fomentar nuestros negocios hosteleros, donde
también pasaremos un buen fin de semana.
En Bobadilla Estación, a 20 de julio de 2022
La Presidenta de la ELA
Diana Ramos Jaquet